SISTEMA DI AUTOCONTROLLO CON METODO HACCP
Si dichiara che nello stabilimento del Gruppo Alimentare Sardo S.p.A. tutti i processi lavorativi ivi sviluppati
sono gestiti con il sistema di autocontrollo HACCP e pertanto risultano allineati al D.Lgs 193/2007, al
regolamento CEE 852/2004 e successive modifiche ed integrazioni.
ASL SASSARI – DIPARTIMENTO DI PREVENZIONE, SERVIZIO IGIENE DEGLI ALIMENTI E
DELLA NUTRIZIONE. PROT. N° 1578/07
Si dichiara che il Gruppo Alimentare Sardo S.p.A., in seguito al sopraluogo preventivo eseguito in data
16.04.2008, ha ottenuto il nullaosta igienico sanitario D.I.A. diff. ai sensi del regolamento CEE n°852/2004.
Attività registrata presso il registro generale del S.I.A.N. con n° 980/07/SS
ASL SASSARI – DIPARTIMENTO DI PREVENZIONE, SERVIZIO IGIENE DEGLI ALIMENTI DI
ORIGINE ANIMALE. Prot. N° 532/E2
Si dichiara che il Gruppo Alimentare Sardo S.p.A., in seguito a sopraluogo preventivo eseguito in data
16.05.2008, ha ottenuto il parere di conformità ai requisiti generali applicabili alle strutture destinate agli
alimenti – (ALL. II° CAP. I° DEL REG. 852/2004/CE) Registrazione n°132/A – D.I.A.– diff.
BOLLO CE – DIREZIONE GENERALE DELL’ IGIENE E SANITA’ SERVIZIO PREVENZIONE
Si dichiara che il Gruppo Alimentare Sardo S.p.A. in data 4 maggio 2009 è stato riconosciuto ai sensi del
Regolamento Ce 853/2004 idoneo per il sezionamento carni rosse e viene iscritto con l’ Approval Number
IT X8P7K CE, nell’apposito registro BOLLO CE nazionale per lo svolgimento dell’attività di sezionamento
carni rosse.
REGISTRAZIONE UVAC – UFFICI VETERINARI PER GLI ADEMPIMENTI DEGLI OBBLIGHI
COMUNITARI
Si dichiara che il Gruppo Alimentare Sardo S.p.A. in data 05 agosto 2010 ha ricevuto il numero di iscrizione
n°533 dagli Uffici Veterinari per gli Adempimenti degli obblighi Comunitari (UVAC) uffici periferici del
Ministero Salute, istituiti con Decreto legislativo 30 dicembre 1993, n. 27, direttiva 89/608/CEE per il
commercio di prodotti di origine animale provenienti dalla Comunità Europea e non.
CERTIFICAZIONE DEL SISTEMA DI GESTIONE PER LA QUALITA’
Si dichiara che il Gruppo Alimentare Sardo S.p.A. ha conseguito il certificato ISO 9001:2015 con l’Ente
certificatore Kiwa Cermet Italia S.p.A., data primo rilascio 16/07/2013, ultima modifica 29/04/2022 con
validità sino al 15/07/2025.
Reg. Numero 13335- A
Settore IAF: 03, 29 a
INOLTRE SI DICHIARA
che tutto il personale del Gruppo Alimentare Sardo S.p.A. è regolarmente assicurato, secondo le
disposizioni di legge INPS, posizione DM/7305114726 Sassari, posizione INAIL 90210820/21 Sassari,
pertanto tutto il personale è sottoposto periodicamente alle visite mediche in osservanza delle disposizioni
in materia di sicurezza e protezione dei lavoratori (D.L. 81-2008).
Il Presidente
Pietro Vincenzo Murgia